Администрация и коллектив ОГАУЗ «Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича» с глубоким прискорбием извещает о кончине Киреевой Людмилы Владимировны.

doc018057201809110218252

Администрация и коллектив ОГАУЗ «Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича» с глубоким прискорбием извещает о кончине  Киреевой Людмилы Владимировны.

Людмила Владимировна работала в больнице с сентября 1977 года по апрель 2007 года, сначала врачом-гастроэнтерологом, а с декабря 1981 года – заведующей гастроэнтерологическим отделением. За годы работы в больнице проявила себя грамотным специалистом, умело организовывала работу отделения. Под её руководством  в отделении были внедрены современные методы исследований, элементы научной организации труда. В период поэтапного ведения медицинского страхования в городской больнице № 3 принимала активное участие в разработке клинических стандартов по заболеваниям гастроэнтерологического профиля.

За многолетний добросовестный труд, достигнутые успехи в работе Людмила Владимировна неоднократно награждалась Почётными грамотами, Благодарностями больницы, Управления здравоохранения города Томска и Почётной грамотой Администрации Томской области.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким покойной.

Прощание пройдет 12.09.2018г с 12:00 до 13:00 в ритуальном зале ГКБ №3